Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018: публикаций: 42
Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00  Просмотров всего: 1515; сегодня: 1.

Компания «Кейсистемс» приступила к внедрению ПК «Муниципальное задание» в Амурской области

Компания «Кейсистемс» приступила к внедрению ПК «Муниципальное задание» в Амурской области

Компания «Кейсистемс» в пяти муниципальных районах Амурской области проводит работы по внедрению в эксплуатацию программного комплекса «Муниципальное задание», что позволит автоматизировать процесс планирования бюджетных ассигнований на оказание муниципальных услуг с учетом показателей муниципального задания. Решение «Кейсистемс» предусматривает полную интеграцию с применяемой сегодня в каждом из этих районов системой исполнения бюджета «Бюджет-КС».

Финансовое управление администрации г. Тынды, Управление финансов администрации Тындинского района, Финансовое управление администрации Сковородинского района, Финансовое управление администрации Магдагачинского района, Управление финансов администрации г. Шимановска Амурской области по итогам проводимых открытых аукционов на оказание услуг по установке и внедрению автоматизированной системы для осуществления планирования бюджетных ассигнований на оказание муниципальных услуг признали компанию «Кейсистемс» победителем.

В качестве главного инструмента, позволяющего в полном объеме выполнить поставленную задачу, определен продукт «Кейсистемс» - программный комплекс «Муниципальное задание». В настоящее время специалистами компании в перечисленных выше муниципальных образованиях проводится активная работа по внедрению данного решения в масштабе района, города. Масштабируемость внедрения обеспечивается за счет реализации продукта на платформе СМАРТ - собственной разработке «Кейсистемс», позволяющей работать при неустойчивых каналах связи. В итоге все участники бюджетного процесса будут иметь возможность работать в единой информационной базе соответствующего муниципального образования.

В результате эксплуатации ПК «Муниципальное задание» муниципалитеты смогут автоматизировать такие процессы бюджетного планирования, как: ведение реестра муниципальных услуг, формирование и учет муниципальных заданий, планирование бюджетных ассигнований на оказание муниципальных услуг и непосредственно само проектирование бюджета муниципального образования. Кроме того, будет осуществлена интеграция с ПК «Бюджет-КС», применяемым уже на протяжении нескольких лет в каждом из указанных районе и городе, с соблюдением принципа однократности ввода информации и переходом к электронной форме документооборота, что позволит обеспечить взаимосвязь процессов проектирования и исполнения бюджета.

Тында Амурской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Кейсистемс — 41 публикация
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Амурская область - Тында
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: