Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018: публикаций: 42
Новости. Опубликовано 21.03.2016 08:05  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали трое журналистов Амурской области

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали трое журналистов Амурской области

Определены победители всероссийского конкурса журналистских работ Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». В списке лауреатов трое представителей Амурской области – журналист «Альфа-канала» Наталья Храмова (Шепелева), представитель газеты «Амурская правда» Варвара Сиянова и сотрудница редакции издательского дома «Дважды два» Анжела Тараярова.

«Моя победа в конкурсе была, конечно, неожиданной, но приятной. О ней я узнала от коллег, а позже из письма, которое мне пришло на электронную почту от организатора конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость», – рассказала Варвара Сиянова.

Довольна своей победой и Наталья Храмова. На суд жюри она направила работы, в которых поднимала проблемы выплаты зарплат на космодроме Восточный, увольнения учителей в школе села Волково, также представила результаты своего журналистского расследования о банкротстве одно из крупных предприятий региона.

Всего победителями конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали 300 представителей печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны. На конкурс было подано около 3,5 тыс. работ от журналистов 834 СМИ, из них 30 – от представителей Амурской области.

«Конкуренция была невероятно жесткой, но наши девочки оказались достойными соперниками для своих коллег из других регионов страны, – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Виктория Лештаева. – Мы очень рады этому событию. Надеемся, что премия даст каждой из них возможность реализовать свои давние мечты и проекты и станет хорошим стимулом для дальнейшей творческой деятельности».

В 2015 г. в число 300 лауреатов конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вошли журналист благовещенской телекомпании «Альфа-канал» Ирина Стругачева, авторы публикаций в «Альфа-Телепорт» Елена Клер, Любовь Радченко, Сергей Набивачев, редактор газеты «Амурская земля и люди» Юлия Ожегова и журналист тындинской общественно-политической газеты «БАМ» Максим Ермаков.

Тында Амурской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сайт: onf.ru/region/amurskaya_oblast
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Социальное общество, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты городов субъектов РФ: Амурская область - Благовещенск
Сайты моногородов субъектов РФ: Амурская область - Тында
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: